目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day 5 是遊玩的最後一天QQ...當初排最後一天是因為前幾天都玩到累,體力越來越少XD

所以就排住宿地大阪到處跑收尾囉~

我們是參考這位大大行程規劃的:http://macoto0813.pixnet.net/blog/post/38296725

主要是以"大版周遊卡一日券(日幣2000)"到處跑的

官網:http://www.osaka-info.jp/osp/cht/

原本是打算完全參考啦,可是發現大阪今昔生活館10點才開

所以就改成先去"9點就開的大阪城天守閣"

當日行程

"大阪天守閣->大阪今昔生活館->浪速之湯->HEP FIVE摩天輪->心齋橋"

我們就選擇坐到看地圖感覺比較近的"森之宮站"

一出站後,就先遇到這個溜滑梯超大的公園(看來是想先讓小朋友的體力耗盡阿XD)

但是這溜滑梯是刑具阿!!磨到你屁股會燒起來超恐怖 0口0"!!

IMG_0540.JPG

尚黑ㄟ聲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

延續上篇,我們搭著周遊券的方式從有馬溫泉區搭回了三宮站

在JR三宮站等車看到SOGO

IMG_0471.jpg 

接下來就轉"JR三宮站->JR舞子站"前往明石海峽大橋囉~

尚黑ㄟ聲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

颱風走得非常迅速實在是太開心了,剛好天氣還不錯~~

這一天主要在神戶一區活動,而且打算先去六甲山後再坐纜車到有馬溫泉區泡溫泉

(P.S:這一天行程是我本人的私心安排XD,都來日本了不泡湯怎行也想泡三大古溫泉之一,但...日本都是裸湯,也要同學接受才可以啦,當然難得出國也就泡感覺答應囉)

當日行程:

"六甲山->纜車->有馬溫泉區->明石海峽吊橋->元町三宮橋下商圈"

所以買周遊券還是比較划算囉~

首先就先到"阪急梅田站"購買"有馬六甲1日周遊券"

小氣少年詳細介紹周遊券:http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=819

只是梅田站買票的地方實在是很不明顯的地方= =,還是問了月票服務台才知道的(在入站門區的最旁邊)

由於我們打算回程從阪急三宮直接搭回阪急梅田站,所以我們就買了"阪急版"的周遊券(日幣2500)

裡面主要會用到的就是"車票、泡湯的免費券及八折券"

然後就直接刷卡進去上車囉~~

IMG_0336.JPG

尚黑ㄟ聲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*Day 3,原來預計是要跑"神戶有馬六甲"行程

由於桔梗颱風打擾,早上臨時決定改成還沒被侵襲的奈良行程

這一天我們搭乘"近鐵奈良線"到奈良囉~~

當日行程:

"奈良近鐵站->東大寺->平宗柿葉壽司->猿澤池,興福寺->春日大社->奈良町商圈->心齋橋道頓崛"

尚黑ㄟ聲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論